git 放弃修改,强制覆盖本地代码

在使用git的过程中,有些时候我们只想要git服务器中的最新版本的项目,对于本地的项目中修改不做任何理会,就需要用到 git pull 的强制覆盖,具体代码如下:

$ git fetch --all
$ git reset --hard origin/master 
$ git pull

git pull 的强制覆盖本地文件在自动化部署项目中很有作用,比如用SaltStack部署web项目,强制覆盖可以保持与服务器内容一致。

上面的操作有点复杂,直接用 git checkout 就ok了

  • qq_43638135
    妲己再美究为妃: 博主没有想过自己接一些私活干吗?我现在还没毕业,但是我也确实听说外挂市场自动化游戏脚本市场挺火热的,并且报酬也很丰厚,但是具体的我也不是很清楚,求解答。 (1个月前 #47楼) 查看回复(2) 举报 回复
    22