Young Generation(Eden Space&Survivor space)

新生代(Young Generation)又分为:Eden区和Survivor区,Survivor区有分为From Space和To Space。Eden区是对象最初分配到的地方;默认情况下,From Space和To Space的区域大小相等。

JVM进行Minor GC时,将Eden中还存活的对象拷贝到Survivor区中,还会将Survivor区中还存活的对象拷贝到Tenured区中。在这种GC模式下,JVM为了提升GC效率, 将Survivor区分为From Space和To Space,这样就可以将对象回收和对象晋升分离开来。新生代的大小设置有2个相关参数:

-Xmn — 设置新生代内存大小。
-XX:SurvivorRatio — 设置Eden与Survivor空间的大小比例

default ratio(默认比例)
Eden space:From Space:To Space = 8:1:1

  • qq_43638135
    妲己再美究为妃: 博主没有想过自己接一些私活干吗?我现在还没毕业,但是我也确实听说外挂市场自动化游戏脚本市场挺火热的,并且报酬也很丰厚,但是具体的我也不是很清楚,求解答。 (1个月前 #47楼) 查看回复(2) 举报 回复
    22